阳泉交通

山西交通技师学院组织学生应急疏散演练

【导语】:为贯彻落实国家、省、厅有关在学生中开展应急避险教育的指示精神,进一步加强学生安全和防范教育,提高学院防范和应对突发事件的能力,切实保障师生在突发事件来临时的生命安全。

  上午,山西交通技师学院举行了应急疏散演练活动。

  一阵急促的警报声拉开了应急疏散演练活动的帷幕,全院学生在代课老师的引导下,快速疏散,按照指定安全出口快速、有序撤离到学院操场的安全地带。随即各班主任清点人数,进行汇报,演练历时2分10秒。

  山西交通技师学院近年来坚持进行安全疏散演练,强化师生安全意识,使师生了解灾害发生时的应对措施,提高学院处置灾害突发事件、组织学生迅速安全疏散的应变能力,大大增强了广大师生的安全意识与自护自救技能,为创建“平安和谐校园”奠定了基础。

手机访问 阳泉本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1