阳泉交通

交警支队领导基层大队开展道路交通安全分析

【导语】:阳泉市交警支队副支队长张成祥带领秩序科民警深入交警一、二和四大队,采取面对面座谈调研的形式,与各大队、中队民警共同研究和探讨未来阳泉市城市道路交通管理的实质性问题及应采取的工作措施。

  阳泉市交警支队副支队长张成祥带领秩序科民警深入交警一、二和四大队,采取面对面座谈调研的形式,与各大队、中队民警共同研究和探讨未来阳泉市城市道路交通管理的实质性问题及应采取的工作措施。

     在分析会上,支队领导广泛听取基层一线对于城市畅通工程建设的意见和建议,详细了解当前制约市区交通秩序管理发展的“病灶”和弊端。张成祥要求广大民警要积极响应交警支队关于交通秩序管理大发展、大变化和大提高的整体部署,结合辖区工作实际,明确重点、分片包点,开拓思路、创新管理,要从难点、乱点和堵点问题入手,进一步完善交通标志、标线及停车场站建设。强化车辆停放和行车秩序管理,要以畅通安全为保障,以解决问题为重点,努力做好城市疏堵保畅工作,积极推进阳泉市交通秩序管理工作智能化、有序化发展。

手机访问 阳泉本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1