阳泉交通

“安全警示教育基地”阳泉市成立五家道路运输

【导语】:为进一步加强道路运输驾驶员继续教育工作,提高道路运输驾驶员安全文明生产意识,根据省运管局工作安排, 阳泉市运管处组织验收,重工驾校、五中驾校、东兴驾校、千隆驾校及东方驾校被最终确定为阳泉市道路运输安全警示教育基地。

  为进一步加强道路运输驾驶员继续教育工作,提高道路运输驾驶员安全文明生产意识,根据省运管局工作安排,阳泉市运管处组织验收,重工驾校、五中驾校、东兴驾校、千隆驾校及东方驾校被最终确定为阳泉市道路运输安全警示教育基地。

  道路运输安全警示教育基地的建设,是阳泉市运管处加强道路运输安全管理的一项新举措、新创新,更是提升道路运输安全宣传教育水平的有效载体。为普及道路运输安全知识搭建起了新的宣传阵地和教育平台,对不断提高道路运输驾驶员的安全意识,预防减少各类安全事故的发生,为创造安全、和谐的经济社会发展环境将起到积极的促进作用。

手机访问 阳泉本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1